首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
安徽2020年高考体育统考将于5月30日至6月10日进行
来源:中安在线 作者: 发表时间:05-15 17:26

5月14日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,2020年安徽省普通高等学校招生体育专业课统一考试将于5月30日至6月10日在安徽师范大学花津校区举行。

考虑到疫情防控的需要,为了避免同一时间全省大范围考生流动,今年体育统考考试时间编排按县(市、区)进行,在同一个考试时段内,四项测试考试时间随机编排。

因少数考生需参加6月6日-7日举行的运动训练、武术与民族传统体育文化课考试,此部分考生体育专业课考试时间另行统一编排。

同时报名参加体育统考和高职院校分类招生考试(含应用型本科对口招生)时间有冲突的考生,考生本人在网上申请,省考试院将与考点协商调整体育专业考试时间。

省考试院提醒考生,要每天关注安康码状态。如安康码为非绿码,应及时咨询当地疫情防控部门并按要求及时进行转码操作。无安康码考生不得参加考试,非绿码将会影响正常参加考试。

考生本人在考试前14天内不要离皖,考前有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,务必前往当地医疗机构就诊。非绿码考生、体温异常考生须凭本人考前一周内县级(及以上)医院诊断证明,并经现场查验通过后,方可进入考点进行考试。如有必要,须进行核酸检测。

考生可在5月20日后登录报名网站(gkbm.ahzsks.cn)查询自己的考试时段,并在本人考试时段前三天再次登录报名网站下载、打印本人《准考证》。(记者 聂静洁)

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部