首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市体育馆恢复开放
来源:男人天堂网,男人天堂影院,亚洲电影男人天堂,天堂影院av 作者: 发表时间:05-23 07:01


关于市体育馆恢复开放的公告

为积极响应国家、省、市有关疫情防控和复工复业精神的有关要求,满足广大市民的体育健身需求。根据《安徽省体育场复工复业工作指引》文件精神,宣城市体育馆在认真做好疫情防控的基础上,定于5月23日起恢复向市民开放,具

体安排如下:

一、开放时间

每天上午 8:00—11:30,下午2:30—6:00  正常开放

二、开放区域及项目

1.主馆:羽毛球  乒乓球

2.副馆:篮球

三、开放要求

1、对入馆人员严格实施核验安康码(可通过皖事通APP、微信、支付宝扫码)及体温测量、健康状况信息登记。

2、羽毛球、乒乓球场地仅限单打,不得多人同时共用场地,不得进行超强度的训练和比赛。

3、篮球场地仅限于活动和训练,活动人员须保持1米以上安全距离,不得开展对抗性比赛和活动。

4、场馆将安排人员加强巡查,发现有人群密集或违反规定的情况将及时疏散和劝离。

5、为做好健身人群分时段、分散式锻炼,场馆开放实行预约服务。场馆联系人:曾纪顺,电话13705633279,预约时间:周一至周五上班时间段。


宣城市体育馆

2020年5月20日

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部